Os presentamos nuestro nuevo pack Garbi para aperitivos de Espinaler, todo un cásico entre los aperitivos.
– Berberechos 65/85 piezas: Los berberechos Espinaler están cultivados en la Ría de Noya. Para su elaboración y para que no contengan arena pasan unas horas en agua de mar para que vayan expulsando toda esa arenilla, los berberechos se seleccionan por tipos de tamaño y se envasan a mano cada lata.
– Mejillones 20/30 piezas: La procedencia de los mejillones son de las Ría de Arosa recogidas de las bateas, los mejillones se elaboran rápidamente friéndolos en aceite de oliva virgen y luego se les añade escabeche con vinagre, pimentón y especias seleccionadas por Espinaler.
– Aceitunas 350 gr: Las aceitunas de variedad manzanilla son también conocidas como La Reina de las aceitunas de mesa, son finas y están deshuesadas y rellenas de sabrosa anchoa del cantábrico, la combinación de la aceituna y la anchoa hará las delicias de todos durante el aperitivo.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.