INFORMACION TÉCNICA
– Variedades: Garnacha Blanca y Viura.
– Viñedo: Viñedos de agricultura ecológica de poca producción. Suelos arcillo calcáreos frescos. Viñedos no tratados con productos químicos de síntesis.
– Vendimia: Vendimia manual durante la segunda quincena de septiembre.
– Elaboración: Prensado muy suave y fermentación a baja temperatura (16ºC) para preservar todos los aromas y el frescor de la uva. Una vez elaborado el vino, se lleva a cabo un
delicado proceso de desalcoholización en frío, de forma que no se alteran los aromas ni los sabores de la uva.
– Grado: 0,0% Vol.
CATA
– Visual: Amarillo pajizo de intensidad media, con ligeros destellos dorados. Muy limpio y brillante.
– Nariz: Muy sutil y compleja, donde predominan las notas de fruta de hueso y de pepita, acompañadas de flores blancas y ciertos toques melosos.
– Boca: Entrada muy agradable, de carácter dulce pero a la vez con buena acidez, gracias a unas notas cítricas muy refrescantes. Posee buena longitud e intensidad, resultando un vino Envolvente, equilibrado y muy placentero.
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