Detalles del producto:
– Elaborado en nuestro celler situado en el Priorat.
– Elaborado 100% con uvas Moscatel y botánicos naturales.
– Una receta mediterranea con ligeros toques especiados.
– 38 hierbas y especias incluyendo tomillo, salvia, camomila y vainilla.
– Las notas dulces proceden del moscatel que aporta una sensación fresca tanto en nariz como en boca con un final limpio.
Notas de cata:
Nariz: los aromas mediterráneos como el moscatel, la flor de saúco y el tomillo se funden con aromas especiados como el clavo y la nuez moscada.
Boca: se acentúan los aromas mediterráneos, destacando el tomillo, la mejorana y la absenta. La entrada es dulce y muy voluminosa, equilibrada por una alta acidez y notas amargas del vermouth.
Final: destaca la larga persistencia de notas mediterraneas.
Premios:
– Plata, San Francisco World Spirits Competition 2021.
– Oro, Premios Vinari 2021 – Vermouth Blanco.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.